Speiseplan Februar 2018


Do
01.02. 1. Bauernfrühstück mit Speck (S, 8, c,g), Rote Bete (i, n, 9)
2. Kartoffel-Gemüse-Pfanne (c, g, i), Rote Bete (i, n, 9), Nachtisch
je
5,50€

Mi
07.02. Paniertes Putenschnitzel (P, a¹, c, 1), schwäbischer Kartoffelsalat (j, n), grüner Salat (j, n) 5,50€

Do
08.02. 1. Kartoffelpuffer (a¹, c) mit Schinken (S, 8), Tomaten und Käse (g) überbacken, Salat
2. Spargelcremesuppe (g, i, a¹), Kartoffelpuffer (a¹, c) mit Apfelmus (9)
je
5,50€

Mo
12.02. Rosenmontag
Gulaschsuppe (R, i), Brötchen (a¹), Fastnachtsküchle (a¹, c, 9)
5,50€

Mi
14.02. Aschermittwoch
Matjesfilet(F, 2, 9)nach „Hausfrauen Art“(c, 9, i, 2, 9), Salzkartoffeln
5,50€

Do
15.02. 1. Bauernbratwurst (R+S, 8), Sauerkraut (n), Schupfnudeln (a¹, c)
2. Sauerkraut-Schupfnudel-Pfanne (a¹, c, n), Nachtisch
je
5,50€

Mi
21.02. Wildschweingulasch (W, a¹, g, i) mit Spiral-Nudeln (a¹, c) und Salat (j, n) 5,50€

Do
22.02. 1. Lasagne mit Hackfleisch (a¹, c, R+S, i, j, g), grüner Salat (j, n)
2. Gemüselasagne (a¹, c, g, j),grünerSalat(j, n), Nachtisch
je
5,50€

Mi
28.02. Gefüllter Putenrollbraten (P, a¹, i, j), Petersilienkartoffeln, Karottengemüse (a¹,gn) 5,50€

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Wir kochen vor Ort mit frischen Produkten aus der Region.

Änderungen vorbehalten.