Speiseplan Oktober 2017


Mi
04.10. Schweinebraten (S), schwäbische Spätzle (a ¹, c) und Salat (j, 6) 5,50€

Do
05.10. 1. Putenschnitzel natur (P), Kartoffelgratin (g) und Bohnengemüse (5)
2. Kartoffel-Gemüse-Gratin (g), kleiner Salat (j, 6), Nachtisch
je
5,50€

Mi
11.10. Schäufele (S, 8), Sauerkraut (2, 6) und Schupfnudeln (a¹, c) 5,50€

Do
12.10. 1. Lasagne „Bolognese“ (a¹, R+S, g), grüner Salat (j, 6)
2. Gemüse-Lasagne (a¹, g), grüner Salat (j, 6), Nachtisch
je
5,50€

Mi
18.10. Paniertes Schnitzel (S, a ¹), Kartoffelsalat (j, 6) und grüner Salat (j, 6) 5,50€

Do
19.10. 1. Bauernfrühstück mit Speck (s, c, g), Rote Beete (2, 9) und grüner Salat (j, 6)
2. Bauernfrühstück mit Gemüse (c, g), Nachtisch
je
5,50€

Mi
25.10. Hähnchenbrust (G) in Zwiebelsosse (a¹, g) überbacken, Reis, kleiner Salat (j, 6) 5,50€

Do
26.10. Selbstgemachte Semmelknödel (a¹, c, g) mit Pilzrahm-Sosse (g, a¹), kleiner Salat (j, 6) 5,50€

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Wir kochen vor Ort mit frischen Produkten aus der Region.

Änderungen vorbehalten.